ココロ・悩み 産後の生理について質問です。先月 4日に産後初めての生理がきて今回3日… 産後の生理について質問です。 先月 4日に産後初めての生理がきて 今回3日遅れています、、 妊娠の可能性は無いとも言いきれませんが 排卵日付近は避けて それ以外の日でも必ず避妊は しています。 今月仕事復帰して先週引越しもしました。 環境の変化で生理が遅れてるだけでしょうか?😣 仕事復帰して今まで寝てた生活からいきなり 動き始めたのがいけないのでしょうか?😣 心優しいコメント 似たような経験の方からのコメント お待ちしてます 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 1 排卵日 避妊 生理 産後 妊娠 生活 仕事復帰 まま(6歳, 7歳) コメント げーまー(27) 産後の生理は1週間遅れたりは 普通にありましたよ! 7月7日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント