※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
変なおじ
子育て・グッズ

中古車に後部座席用モニターがない。ポータブルDVDプレイヤーかモニター取り付けか悩んでいる。予算、使い勝手からどちらが良いでしょうか。

中古車を購入することになりましたが、後部座席用モニターがありません💦
ヘッドレストに掛けられるかタイプのポータブルDVDプレイヤーを買うか、モニター取り付けか悩んでいます😣

予算、使い勝手の面から考えるとどちらが良いと思いますか?

コメント

変なおじ

ちなみに車はセレナです。

ママ

うちは車内で映像見ないので予算勿体無いし取り付けしないです😅
必須ですかー?

• 変なおじ

変なおじ

子どもが大喜びで観ているので、車で観られるようにしてあげたいなぁと😅
    ポータブル買えばなら外出先いざというときに役立ちそうにも思うので迷ってます💦

そんなに観ないなら付けなくて済むのですが😣

• 7月7日
  • ママ

ママ

車でDVD観れるものだと思ってれば見たがりますが初めからなければ見れるとすら思わないのでなくても全然平気ですよー!
    目に悪そうで車の中では音楽流したりおもちゃで遊ばせてます😅

• 7月7日