子育て・グッズ 出産祝いについてご意見ください。上の子男の子産まれた子も男の子で、… 出産祝いについてご意見ください。 上の子男の子 産まれた子も男の子で、 産まれた時期も夏生まれで同じです。 お揃いの服などいいなぁと思ったけど、具体的にどこのブランドのどんな商品がいいでしょうか? 予算は4千円ほどです。 他にもいいお祝いがあれば教えてください。 最終更新:2019年7月7日 お気に入り ブランド 出産祝い 男の子 お揃い お祝い 体 上の子 服 三日月(3歳1ヶ月, 6歳) コメント めぐ 私はマーキーズ好きですよ😉よく買っています!来年の夏着れるように、半袖Tシャツなどは? 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント