あかちゃんって何で寝起きは二重になるんですかね😆?すぐひとえに戻るけ…
あかちゃんって何で寝起きは二重になるんですかね😆?
すぐひとえに戻るけど、、、
不思議でたまりません😲😲😲✌️
- ゆ(6歳)

ママリ
皮膚が薄いから、
目を開けようとする力と、眠くて目を閉じようとする力の抵抗?で二重になりやすいみたいです!
あかちゃんって何で寝起きは二重になるんですかね😆?
すぐひとえに戻るけど、、、
不思議でたまりません😲😲😲✌️
ママリ
皮膚が薄いから、
目を開けようとする力と、眠くて目を閉じようとする力の抵抗?で二重になりやすいみたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳になるところ…くらいの女の子、 アンパンマンショーかプリキュア撮影会なら どっち行きますか?😂 どっちも知ってて好きだけど信者じゃない場合で(笑) 住宅展示場でやるのでどっちも無料ですが アンパンマンはショー…
【片目ひとえ、片目ぱっちり二重の子】 目の形というか、作り的には両目二重になりそうなまぶた(目頭の切れ方が)をしています。 生後4ヶ月から8ヶ月までは両目ぱっちり二重だったのですが、その後ある日突然左目だけひ…
みなさんならどうするかお尋ねしたいです( ; ; ) 下の子が2ヶ月で育休中です。 上の子の保育園の先生からママ産後で大変だったらパパの送り迎えの時間でも大丈夫だからねと言われています。 パパ(在宅勤務):送り8:10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント