アルバイト応募する前にお店に入りたい時間帯と週何日で募集かけてるか…
アルバイト応募する前にお店に入りたい時間帯と週何日で募集かけてるか確認の電話ってしたほうがいいですか?😣
ネットに載っているのですが、募集要項が統一されてませんでした(週2~okだったり週3~okだったり💦)
- 2児のママ(7歳, 8歳)

ママリ
自分が週2しか働けないなら聞いた方がいいがしれませんが、募集内容の条件超えてたら面接で話しします☺️
アルバイト応募する前にお店に入りたい時間帯と週何日で募集かけてるか確認の電話ってしたほうがいいですか?😣
ネットに載っているのですが、募集要項が統一されてませんでした(週2~okだったり週3~okだったり💦)
ママリ
自分が週2しか働けないなら聞いた方がいいがしれませんが、募集内容の条件超えてたら面接で話しします☺️
「アルバイト」に関する質問
子なしアルバイトで 働いていますが 催事のお仕事で 私だけ時給1200円で 休憩とれてもなくても いた時間つきます。 月30万くらい働いています。 すごく社長にシフトに入れられます。 これはいいように使われていますか? …
子なしアルバイトで 働いていますが 催事のお仕事で 私だけ時給1200円で 休憩とれてもなくても いた時間つきます。 月30万くらい働いています。 すごく社長にシフトに入れられます。 これはいいように使われていますか…
会話力がないので、ちょっとアドバイスください。 今日、飲食自営業の旦那が仕事休みにしたっていうので、どうしたのかな。と思っていたら、 前の日に外国人と日本人の家族にお店の中をぐちゃぐちゃにされていったらしく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント