A型ベビーカーを出品する際の発送方法について相談です。初めての大きな出品で、何がベストか迷っています。
A型ベビーカーをメルカリにて出品しようと思うのですが、発送方法は何が1番いいのでしょうか?
大きいものを出品するのは初めてなのでよく分かりません😭
- まゆ(妊娠30週目, 生後8ヶ月, 6歳)
み
「A型ベビーカー」で調べてみんなの出品ページから発送方法何にしているか見てみたらどうでしょう🙂?
最近メルカリでベビーカーよく見てるんですが、大体みなさん大型らくらくメルカリ便か普通のらくらくメルカリ便かクロネコヤマトとかが多いです😁
ゆうか
我が家はA型メルカリで買いましたが、佐川の大型宅急便できましたよ!梱包はプチプチにぐるぐるに巻かれたものを、大きなダンボール2つ組み合わせて来ました✨
ヤマトだとヤマト便というものもあり、大型メルカリ便より安い可能性もあります!
あとは登録は着払いにしておいて、直接引き取りに来てもらうっていうのも良いかと思います🙆♀️
RES
ベビーカーは重くて運ぶの大変なのでらくらくメルカリ便にして、ヤマトさんに集荷に来てもらうのが良いと思います。
コメント