妊娠6週5日で胎嚢確認済み。心拍未確認で不安。次検査は2週間後。G.S24.9mm、CRL3.1mm。心配しています。
妊娠をすることができたのですが
もともと生理不順があり
最終月経がうろ覚えなのですが
病院で診てもらったら6w5dかな?と
言われました!
胎嚢の確認は出来ましたが心拍確認はまだです。
G.S24.9mm
CRL3.1mmって小さいですかね。
次は2週間後と言われ
1日1日がとても長く感じていて
心拍確認出来なかったというのを見てしまい
不安で不安で仕方なくなってしまいました。
- うり(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
なおこ
私は6w0dでGS14ミリ、胎芽も心拍も確認できずでしたが、順調ですよ😊8w0dで心拍確認できました✨赤ちゃん信じましょう💕😊
ゆんちやん
こんにちは!
私も生理不順でしたが、ルナルナを使って忘れないように記録していました!出産して生理が始まったらルナルナを使用してみるといいと思います!
妊娠がわかり始めて病院に行った時は6w0dでした!
その時はエコー写真をもらえなかったのでCRL等は分からないのですが……
初めてエコー写真を貰った時(7w6d)のCRLが12.8mmでした!
どのくらいのペースでどのくらい成長するのかが分からないので、参考になればいいなと思い回答させていただきました<(_ _)>
沢山不安があるのは分かります!まだ妊娠したばかりだとはっきり分からないこととかもあって当然だと思うので次の検診まであまり無理せずに過ごすのがいいかと思います!
検診が2週間後と言われていても何か心配なことがあれば、病院に電話や直接受診してみるのもいいかと思います!
長文失礼致しました🙇🏽♀️
-
うり
きちんと記録しておけばと
とても後悔してます😱。
そうですよね…。
ネガティブなことばっか考えてたらよくないですよね🥺!
ありがとうございます😭- 7月7日
うり
心強いお言葉
ありがとうございます😭😭
赤ちゃん信じて
次の検診まで待ちます🥺💓