コメント
なかな
出る予定です☺️
悩み中ですが
着ぐるみみたいなので
良いのかなぁって思ってました😂
か。
昔出た時おかしの仮装だったのですが飴とかプリントしてあるTシャツで出ました!
ゴチャゴチャしてた子が沢山いたのですがハイハイしにくそうでした😣
トイストーリーめっちゃいいなと思いました🥰
-
はじめてのママリ🔰
ワンポイント何か入っていればセーフですかね😂?例にトミカとか書いてあって??マークでした(笑)
ハイハイしやすさが大事ですよね🤔トイストーリーなかなかいいの見つからなくて…ぬいぐるみという設定でディズニーキャラクターとかでもアリでしょうか(笑)- 7月9日
-
か。
ワンポイントで全然大丈夫だと思います🙆♀️
うちはこんな感じので出ました!
トミカとか全然ありだと思います👍オモチャだし!- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
キティちゃんのお洋服可愛いですね☺️私も探してみます♪- 7月10日
ももたろう
イオンのハイハイレース、昔出ましたー😆
おもちゃのお題は難しいですね(笑)
クレヨンの着ぐるみor帽子とか、ティッシュ箱に色塗って作ったレゴ(らしきもの笑)を背負わせるとかもかわいいかもですねぇ😋
あとは、いちかばちか、トイ・ストーリーのキャラのコスプレするとか?みんなおもちゃだし(笑)←こじつけですが笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
おもちゃってなに!?ってなりますよね🤣アイディアありがとうございます!クレヨンやレゴのひらめきすごいです💡
ぬいぐるみもありだったので意外となんでもありなのかも?笑- 7月8日
はじめてのママリ🔰
着ぐるみも冬だと沢山種類あるのに夏だとスイカとか蜂さんとかですよね🥺難しいテーマだなと思いました(笑)
ありがとうございます✨