コメント
ゆず
上着にフードが付いているものを着てる人は見たことないですが、下は写真と同じようなものを履いてる人いますよ😄
ゆまま
全く問題無いと思いますよ🥺👌🏻
スパッツはなんか抵抗ありますよね😅
-
ままり
ほんとですかー!!
スレンダーな体型ならスパッツでも全然いいんですが、私はそれはもう…なので😂
誰も見ていないのは承知なんですがどうしても隠したくて(笑)- 7月7日
YUKI
長袖着てるママさんもいますよ〜!キュロットとスパッツの方もいますけど脱ぎ着しにくくないのかな?と思って見てます😅
赤ちゃんいながら着替えるの大変なのであたしはなるべく手間のかからない格好しています。
-
ままり
手間のかからない方がいいかなぁとも思っていて、前チャックのやつであればいいんですけどね😓
やっぱりキュロット+スパッツでも、子どもいながらだと大変ですか?- 7月7日
-
YUKI
あたしの通っているベビースイミングスクールは更衣室にベビーベッドが一つとベビーサークルがあるだけなので混み合う時間だとベッドが埋まっていて...娘がまだ7ヶ月なのでベッドが埋まっていると片手で抱っこしながら着替えたりするんです😂💦
なのでこういうウェアーでなるべく脱ぎ着しやすい格好で入ってます😊- 7月7日
-
ままり
更衣室にベビーベッドとサークルがあるんですね!!!
いいな~✨
うちの子はもう動き回るので抱っこで着替えさせることはないと思いますが、やっぱり前開きの方が楽そう!
前開き探してみます✨- 7月7日
はじめてのママリ🔰
先月からベビースイミングはじめて、写真のやつを買って着てます!
体型隠せるし前びらきで便利です👌
うちのスクールの他の人は上の方の写真のような水着ばかりですが、極力露出したくないので気にせず着てます😊
-
ままり
この水着いいですね~😄✨
ほんと、少しでも…と思って探してます😂
ネットで買われましたか?
今からしまむら見に行くんですが、いいのがなければこんな感じのがいいですー!
欲をいえばもう少し短パンが長ければ…😂- 7月7日
はじめてのママリ🔰
ZOZOで購入しました!
150cmくらいなので短パンの長さ気になりませんが、背が高いと短く感じるかもですね😂
-
ままり
わたしもそんなに高くないので良さそうです😊
ちなみにこの水着の下はレギンスにズボンがついてるんですか?
レギンスは素肌に着用するんですか?
ラッシュガードの下は水着ですか?
ZOZOで出てこなくて…!- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
写真のようにレギンス、短パンは別で下にインナーパンツ?もついてます!
上はこれ1枚で、中にパッドが入ってますよ。
楽天かヤフーでも販売したましたが、ZOZOだと1000円オフクーポンで安く買えました😊- 7月7日
ままり
上はラッシュガードらしいんですが、下はこんなヒラヒラしたスカート(キュロット?)みたいなのをはいてる人もいますかー??
ゆず
スパッツの上にキュロットの人いますよ!
ままり
ほんとですかー!!
ありがとうございます😊