雑談・つぶやき 旦那が下の子、ベビーバスでお風呂いれてくれたんだけど、私が言わなき… 旦那が下の子、ベビーバスでお風呂いれてくれたんだけど、私が言わなきゃ足も腕も洗い忘れてて、湿疹あるから顔も石鹸で洗ってるけどその洗いかたも雑。 それで言った言葉が『余裕、楽勝』 よく言うわ。ベビーバスのセッティング、着替えのセッティング、ベビーバスの片付けしたのは私なんですけど。その雑なあらかたでよく言うわ。 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 旦那 着替え お風呂 ベビーバス 片付け 石鹸 ゆたん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの旦那もすぐ 余裕 とか 楽勝 って言います😑 本当どの口がそんな事言えんだ。って思います😑 全部自分でやれてから言えよ。って思いますよね😑 7月7日 ゆたん コメントありがとうございます。 その部分だけでいいなら楽、結局美味しいとこどりしてるんてますよね。それが一番腹立ちます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます。
その部分だけでいいなら楽、結局美味しいとこどりしてるんてますよね。それが一番腹立ちます!