子育て・グッズ サロペットタイプのロンパースが可愛いな〜と思うのですが、皆さんサロ… サロペットタイプのロンパースが可愛いな〜と思うのですが、皆さんサロペットの下に何を着せてますか? 夏のお出かけとかに着せたいのですが、半袖ロンパースだと暑いかな…とかTシャツだと抱っこでズレるのかな〜とか色々迷ってしまって…🤔 最終更新:2019年7月28日 お気に入り ロンパース Tシャツ タケコ(6歳) コメント ちゅる(29) 半袖ロンパースにしてますよ(^^) 暑そうなら途中でサロペ脱がせられるし😊 7月7日 タケコ 回答ありがとうございます! 暑ければ脱がせる!😳 なるほど!自分では全く思いつきませんでした…! 気温に寄って調節もできるし、半袖ロンパは可愛いのも多いし一石二鳥ですね✨ 着せるのが楽しみになってきました😊ありがとうございます〜!(*´Д`*) 7月7日
タケコ
回答ありがとうございます!
暑ければ脱がせる!😳
なるほど!自分では全く思いつきませんでした…!
気温に寄って調節もできるし、半袖ロンパは可愛いのも多いし一石二鳥ですね✨
着せるのが楽しみになってきました😊ありがとうございます〜!(*´Д`*)