雑談・つぶやき 今日満月?胎動がすごい(笑) 今日満月?胎動がすごい(笑) 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 胎動 満月 ふらわ⿻*(8歳) コメント ひつじ 私もすごいです(*´-`) 昨日、大人しかったのに笑 3月23日 ふらわ⿻* やっぱりですか?(笑) すごい蹴られてると言うか(笑) ぐにゅーって横っ腹蹴られてます(´・_・`)♡ 3月23日 ひつじ そうです( ´∀`) 逆子なので膀胱ばかり蹴られて…( ;∀;) 3月23日 ふらわ⿻* そうなんですね(・Д・)トイレすぐ行きたくなりそうですね💦 3月23日 ひつじ 近いです・゜・(つД`)・゜・ まぁ、元気な証拠なので我慢しますっ! 3月23日 ふらわ⿻* 戻らなかったら帝王切開ですか?? 3月23日 ひつじ はい(*_*) 手術日は決まっていてこの日までに治らなかったら、帝王切開です(;A´▽`A 以前、辛い経験をしたので帝王切開の方が気持ち的に楽なので頑張れます 3月23日 ふらわ⿻* そうなんですね💦:( ;´꒳`;): 私は初めてなので、どっちにしろ不安です(笑)💦(・Д・) 3月23日 ひつじ 後1ヶ月ですよね(^-^ お互い元気な赤ちゃん産みましょう♪ 3月23日 ふらわ⿻* はい!(o´罒`o)頑張りましょうね★!! 3月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふらわ⿻*
やっぱりですか?(笑)
すごい蹴られてると言うか(笑)
ぐにゅーって横っ腹蹴られてます(´・_・`)♡
ひつじ
そうです( ´∀`)
逆子なので膀胱ばかり蹴られて…( ;∀;)
ふらわ⿻*
そうなんですね(・Д・)トイレすぐ行きたくなりそうですね💦
ひつじ
近いです・゜・(つД`)・゜・
まぁ、元気な証拠なので我慢しますっ!
ふらわ⿻*
戻らなかったら帝王切開ですか??
ひつじ
はい(*_*)
手術日は決まっていてこの日までに治らなかったら、帝王切開です(;A´▽`A
以前、辛い経験をしたので帝王切開の方が気持ち的に楽なので頑張れます
ふらわ⿻*
そうなんですね💦:( ;´꒳`;):
私は初めてなので、どっちにしろ不安です(笑)💦(・Д・)
ひつじ
後1ヶ月ですよね(^-^
お互い元気な赤ちゃん産みましょう♪
ふらわ⿻*
はい!(o´罒`o)頑張りましょうね★!!