その他の疑問 大人の脱水症状について昨晩から体調が優れず全然水分を全然摂取してま… 大人の脱水症状について 昨晩から体調が優れず全然水分を全然摂取してませんでした、ご飯も丸一日食べれてません💦 今さっき起きてガンガンする頭痛、酷い喉の渇きと全身倦怠感がありとりあえずお茶をコップ一杯飲んだのですが飲んでから吐き気としんどさが増して、しゃがみこんでしまいました😅 これは脱水症状でしょうか?💦😖 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 症状 体 お茶 ご飯 喉の渇き はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 低血糖か脱水症状な気がします。ポカリみたいなのないですか? 7月7日 はじめてのママリ🔰 ちょうどポカリが無くて💔 買いに行くのも徒歩3分くらいにコンビニはあるのですが、行って帰ってくるのだけでもしんどくなりそうなので、旦那が起きるのを待とうと思います💦 ありがとうございます💦 7月7日 いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) もし低血糖もあるならチョコとか飴みたいなのがあると少し改善されるかもです。 7月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうどポカリが無くて💔
買いに行くのも徒歩3分くらいにコンビニはあるのですが、行って帰ってくるのだけでもしんどくなりそうなので、旦那が起きるのを待とうと思います💦
ありがとうございます💦
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
もし低血糖もあるならチョコとか飴みたいなのがあると少し改善されるかもです。