その他の疑問 いまどきの小学生の流行り教えてください!小2の姪っ子に誕生日のプレゼ… いまどきの小学生の流行り教えてください!! 小2の姪っ子に誕生日のプレゼントを買うのですが、何がいいのか、、😭😭 1つは洋服買う予定です🙋♀️オルチャン系の服がいいと言われ、ラブトキで洋服は買おうと思ってます!とゆーより鹿児島で小学生が着そうな服、どこにあるんだ、、🤔 みなさんどこで買ってますか? あとは雑貨かなー。文房具かなー。私たちの時代とは違って、いまどきの子はませてるからなー😂 みなさんの娘さんは何欲しがってますか〜? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り プレゼント 洋服 誕生日 雑貨 姪っ子 ちゃん(6歳) コメント パピコ 小1の姪っ子はLOL欲しがります! そこそこお値段するので家でもあまり買ってあげれないみたいなんで、貰えたら本人も親も喜ぶかと思います😊 7月7日 ちゃん それいいですね!!お店とかで見かけることはありますが、思い浮かびませんでした🤔 ありがとうございます🙏💕 7月7日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
それいいですね!!お店とかで見かけることはありますが、思い浮かびませんでした🤔
ありがとうございます🙏💕