※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな🌼
妊娠・出産

妊娠中のフォトウエディングは大丈夫でしょうか?ウエディングプランナーには伝えています。

5月に再婚したものです。ウエディングプランナーさんとフォトウエディングのお話しをてた矢先先月妊娠がわかり撮影当日は9週3日とかなんですが大丈夫でしょうか?ウエディングプランナーさんにはお伝えしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚おめでとうございます!

プランナーさんに
伝えれば色々とやってくれますよ🥰
あまりドレス締めないようにしたり♪

• はな🌼

はな🌼

ありがとうございます!
    今日はドレス体験で一着着せてもらいましたが締め付けないようにして下さりヒールでない靴を用意してくださるなどお心遣いしくださいました😊🌼

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は妊婦さんでも
    いいドレスもありますし、
    9週じゃお腹はあまり出てないだろうから締め付けなきゃ大丈夫だと思います💓

それよりもつわりなどで
    結婚式出来ないとかに
    ならないように😅💦

• 7月6日
👧👦👼👼🤰

結婚おめでとうございます🎊

私も結婚式の日程後に妊娠発覚しましたが、9ヶ月で結婚式挙げました👰

9週だとつわりの時期だと思うので、体調が大丈夫なら大丈夫だと思います👌

• はな🌼

はな🌼

ありがとうございます!
    1人目の時はつわり全くなかったので今回も軽いまま終わるかなーと願ってます😊🌸

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

マタニティプランとかあるぐらいなので、大丈夫だと思いますよ😄

つわりが出てる時は
休み休みお願いすればいいと思います🤗

• はな🌼

はな🌼

ありがとうございます!
    プランナーさんと相談しながら当日撮影したいと思います😊❣️

• 7月6日
はな🌼

ありがとうございます😊💓
今日もまだお腹出てないから好きなドレスたくさんきてください!って言われました😊
つわりも比較的軽いほうなので当日もこの軽いまま撮影終わったらいいです⭐️