その他の疑問 柏市に住んでてららぽーとより手前なのですが託児所つきのいいところ知… 柏市に住んでてららぽーと より手前なのですが託児所つきの いいところ知ってる方いますか?😔 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 柏市 託児所 はじめてのままり🔰 コメント ままり 何がですかー???😊 7月6日 はじめてのままり🔰 職です!!😂 大事なことをつけ忘れてました😂 7月6日 ままり ヤクルトなどは?😃 7月6日 はじめてのままり🔰 ヤクルトはあんまり向かないかなぁとおもいまして😂! なんせ免許持ってないので😱😱 7月6日 ままり 厳しそうですね、、 7月6日 はじめてのままり🔰 ですよね😱😱 困りました!😂 7月6日 ままり 保育園は?? 7月6日 はじめてのままり🔰 保育園は空きがなくて😖 夜働こうか託児所つきで働こうか迷ってて😱 7月6日 ままり 旦那さんみてくれるなら夜が良さそうですね! 7月6日 はじめてのままり🔰 みてはくれるのですが泣きじゃくった時にすこし不安とかいうので😂! もうすこし考えてみます!🙂 7月6日
はじめてのままり🔰
職です!!😂
大事なことをつけ忘れてました😂
ままり
ヤクルトなどは?😃
はじめてのままり🔰
ヤクルトはあんまり向かないかなぁとおもいまして😂!
なんせ免許持ってないので😱😱
ままり
厳しそうですね、、
はじめてのままり🔰
ですよね😱😱
困りました!😂
ままり
保育園は??
はじめてのままり🔰
保育園は空きがなくて😖
夜働こうか託児所つきで働こうか迷ってて😱
ままり
旦那さんみてくれるなら夜が良さそうですね!
はじめてのままり🔰
みてはくれるのですが泣きじゃくった時にすこし不安とかいうので😂!
もうすこし考えてみます!🙂