その他の疑問 義父母と旦那、娘と沖縄に旅行にいこうと話があるのですが、そこでウェ… 義父母と旦那、娘と沖縄に旅行にいこうと話があるのですが、そこでウェディングドレスきて写真撮ったら?と言ってくれています。旦那には話してないのですが、私的には結婚式をいつかはしたいなと思ってて、もし沖縄で写真を撮ったら、もう式しなくなるんじゃないかなって、、。自分の親にもドレス姿見せたいし。。どうしたらいいですか😞。 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 旅行 旦那 親 結婚式 写真 沖縄 ウェディングドレス 義父 ぴぴ(6歳) コメント ぴぴ それが1番ですよね、、(笑) 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント