妊活 クロミッドからレトロゾールに変更されたけれど、副作用が心配。経験者いますか? 前回クロミッドを服用後、体調が悪くなり先生に相談したら今回はレトロゾールを処方されました。 ネットで調べると主に乳癌等の処方薬であると書いてあり、副作用もでるとクロミッドより強そうです、、、 排卵誘発でレトロゾール服用された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り クロミッド 先生 体 服 排卵誘発 よんたろ コメント haa♥ 1年ぐらいクロミッドを服用していましたがだんだん効かなくなり病院も産婦人科から不妊クリニックに変えたら お薬もレトロゾールに変わりました(^^) 私は副作用全然なかったです🤔 7月6日 よんたろ 薬変わるのは心配ですが、体調の変化見ながら服用したいと思います! ありがとうございます! 7月6日 haa♥ 様子見ながら試してみてください☺️ 副作用も出ず良い方向にいくといいですね♡ 7月6日 よんたろ ありがとうございます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よんたろ
薬変わるのは心配ですが、体調の変化見ながら服用したいと思います! ありがとうございます!
haa♥
様子見ながら試してみてください☺️
副作用も出ず良い方向にいくといいですね♡
よんたろ
ありがとうございます!