お出かけ 明日上野でランチしたいです。大人3人と10ヶ月の子の4人です。滞在は2時… 明日上野でランチしたいです。 大人3人と10ヶ月の子の4人です。 滞在は2時間くらいいれたらいいなと思うのですが、子連れでもオススメな所あれば教えて欲しいです🥺✨ 掘りごたつは怖いので、掘りごたつじゃない座敷とかあるといいのですが… 粉もの、天ぷら、カレー以外ならなんでもいいです❤️ よろしくお願い致します😊 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 子連れ ランチ ままり(5歳5ヶ月, 6歳) コメント みき ご飯屋ではないですが、上野のカラオケパセラおすすめです! 食べ物もある程度美味しいですし、フラットなお部屋があるので子供いても危なくなくおもちゃもあるので退屈しないと思います! 7月6日 ままり 前にママ会で利用しましたが、息子がゴロゴロ出来るし良かったです✨ コメントありがとうございました✨ 7月8日
ままり
前にママ会で利用しましたが、息子がゴロゴロ出来るし良かったです✨
コメントありがとうございました✨