こうちゃん
ご質問の回答ではありませんが、状況が同じなのでコメントさせてください(^^)
我が家も共働き(今は産休中)で、土日は家族で出掛けたりする貴重な時間です。
しまじろうとDWEを自宅でやっていて、息子はどちらかというとインドアなので今のところ習い事をさせる予定はありません。
娘さんが何かやりたいという興味がはっきりしているなら習わせてあげると良いと思いますが、どうでしょう?
こうちゃん
ご質問の回答ではありませんが、状況が同じなのでコメントさせてください(^^)
我が家も共働き(今は産休中)で、土日は家族で出掛けたりする貴重な時間です。
しまじろうとDWEを自宅でやっていて、息子はどちらかというとインドアなので今のところ習い事をさせる予定はありません。
娘さんが何かやりたいという興味がはっきりしているなら習わせてあげると良いと思いますが、どうでしょう?
「3歳」に関する質問
うちの子が通う保育園が来年度から認定こども園になるのですが、こども園になったところで上の子(2022年5月生まれ)が無償化になるのは再来年(年少クラス)からですよね?🤔🤔 私は↑の認識だったんですけど、知り合いからこ…
3歳半男の子👦 身長98㌢、体重14㌔、細身kidsです! 洋服、上はサイズ110買ってるんですが ズボンは100👖買ってます。 今100でぴったりです!(ウエストは余裕あり) 来年も履けるのを考えるとズボンも110でいいのか?って思…
3歳の息子が人見知りです。 外で挨拶や話しかけたりできない、話しかけられたら固まる、人の多いところを避けて遊ぶ、人をじーっと見て観察するなど。 身内や一時保育の1人の先生なら人見知りはないのですが、毎日一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント