※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみ
雑談・つぶやき

埼玉にお住いの方今日はエアコン付けてますか?うちすぐにエアコン付けち…

埼玉にお住いの方今日はエアコン付けてますか?うちすぐにエアコン付けちゃいます。除湿です。体に悪いですよね?

コメント

うちも付けてますよ😊
リビングで寝るので1日中つけっぱなしです🤣

• うさみ

うさみ

コメントありがとうございます!やっぱりそうですよねー。なんか湿気があってジメジメしますよね💦💦同じ方がいて良かったです!お隣さんがいつも窓開いていて、、うちが少しズレてるのかなと思ってしまいました😆

• 7月6日

退会ユーザー

ジメジメしてますねー😭
    子供の泣き声、叫び声で迷惑かけそうでなかなか窓開けるのが怖いです😅

• 7月6日
  • うさみ

うさみ

分かります!うちもまだギャン泣きするときあるので窓閉めてると安心します😅

• 7月6日

退会ユーザー

ですよね😊
    いつ泣き出すか分からないので窓開けてるとヒヤヒヤしてしまって…😅
    これから暑い日が出てくるのでますますエアコンにお世話になりそうです🤣

• 7月6日
あにこ⛄ゆるダ部

埼玉じゃないですがうちもすぐつけちゃいます!
外が涼しくても家の中がムンムンしてて、耐えられません😭

• うさみ

うさみ

コメントありがとうございます!本当ですか!同じ方がいて良かったです!まだ網戸の家もあったので、、人それぞれですよね!

• 7月6日
a

つけてます!
あまり良くはないかもしれませんが、つけないでストレス溜まるよりはいいかなって思ってます笑