IR
量が少なすぎるとアレルギーでも反応が出なかったり薄すぎたりして分からない場合もあるみたいなので、少しずつ量を増やしてある程度食べてもアレルギー反応がなければ大丈夫だと思います‼️
途中で怪しければ避ければいいと思うので😌

退会ユーザー
最初の頃は三日間連続であげて、小さじ3あげればおっけーにしてました!
卵とかアレルギーが出やすいものは別ですが💦
IR
量が少なすぎるとアレルギーでも反応が出なかったり薄すぎたりして分からない場合もあるみたいなので、少しずつ量を増やしてある程度食べてもアレルギー反応がなければ大丈夫だと思います‼️
途中で怪しければ避ければいいと思うので😌
退会ユーザー
最初の頃は三日間連続であげて、小さじ3あげればおっけーにしてました!
卵とかアレルギーが出やすいものは別ですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん返りはありましたが、基本的に上の子が赤ちゃんが大好きです 女の子あるあるですか? 生まれる前も、赤ちゃんいるよと伝えており、児童館などで赤ちゃんが来るとわーかわいいー!赤ちゃんかわいすぎるね〜🥹🧡っ…
小学校、男の子ママさん 靴なに履かせてますか? うちは、 プーマ、ナイキ、瞬足なんですが 結局、瞬足が一番早く走れるらしくて そればかり履いてますが、、ださい(笑) 皆さんどうですか?
4歳娘(年中)、かけっこを拒否します。 保育園の先生から毎日のように報告が。 運動会、ダンスは楽しく練習できるけど、走る系の競技は隠れたり泣いたりで練習もほとんどできてないと。 本人は遅いから恥ずかしいとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント