IR
量が少なすぎるとアレルギーでも反応が出なかったり薄すぎたりして分からない場合もあるみたいなので、少しずつ量を増やしてある程度食べてもアレルギー反応がなければ大丈夫だと思います‼️
途中で怪しければ避ければいいと思うので😌
退会ユーザー
最初の頃は三日間連続であげて、小さじ3あげればおっけーにしてました!
卵とかアレルギーが出やすいものは別ですが💦
IR
量が少なすぎるとアレルギーでも反応が出なかったり薄すぎたりして分からない場合もあるみたいなので、少しずつ量を増やしてある程度食べてもアレルギー反応がなければ大丈夫だと思います‼️
途中で怪しければ避ければいいと思うので😌
退会ユーザー
最初の頃は三日間連続であげて、小さじ3あげればおっけーにしてました!
卵とかアレルギーが出やすいものは別ですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
トイレでおしっこは完璧なのにいつまでたってもうんちができません💦オムツ履いてうんちしていい?って聞かれるからその度にトイレいってみない?って一応聞くんですけど嫌だの一点張りです😂全く出来ないならまだしょうが…
2歳になったばかりの男の子がいます。 今話せるのが単語10〜15個ほどで 言葉の遅さを心配してます。 保育園には1歳半から通っていますが 日頃の生活で何か指摘を受けたことはありません。 指差しやジェスチャーで コミュ…
保育園の誰でも通園制度ってどんな感じですか? 私が住んでる自治体で来年度から導入されるらしいのですが、空きがあったり、職員に余裕があればこの制度で子供を受け入れないといけないのでしょうか 制度自体はいいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント