🩷みーけんママ🩵
脳貧血かと思います💦
私も妊娠中しょっちゅうなって、電車で意識無くなったこともあります😢
はじめてのママリ🔰
お体大丈夫ですか?
心配なのでかかりつけの産婦人科に電話してみたらどうでしょうか。
その方が精神的にも落ち着くのでは、と思います。
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
脳貧血みたいな感じですかね?
わたしもしょっちゅありました😭
🩷みーけんママ🩵
脳貧血かと思います💦
私も妊娠中しょっちゅうなって、電車で意識無くなったこともあります😢
はじめてのママリ🔰
お体大丈夫ですか?
心配なのでかかりつけの産婦人科に電話してみたらどうでしょうか。
その方が精神的にも落ち着くのでは、と思います。
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
脳貧血みたいな感じですかね?
わたしもしょっちゅありました😭
「めまい」に関する質問
1人になるとすぐ買い食いしちゃいます 栄養が足りて無いのかなって思い始めました めまいがよくあり 食べるとおさまるので でも日々の生活に追われて少食になると まためまいがします 産後2ヶ月で生理が来たものの 最近は…
もうワンオペが限界です。 家にいるとふわーっとしためまいや動悸を感じます。 1人で自分の体調と向き合ってしまって余計に辛いです。考えれば考えるほど悪くなっていきます。 動悸は心電図2回とって異常なし。めまいも産…
産後2ヶ月です。産後すぐにめまいやふらつきがあり、出産したあとだったので、寝不足もあるのだろうと思っていたのですが、最近またふらつきや頭痛などがでてきました。 自律神経の乱れだと思うのですが、この場合は出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント