※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊活

生理予定日前でも妊娠の有無はわからないが、排卵はしていると言われた。卵巣出血で不安があり、クロミッド服用中。出血が不安。同じ経験の方いますか?

生理予定日前でも妊娠してないことはわかるのでしょうか?
卵巣出血でエコーでの経過観察時に先生から、とりあえず出血の方は問題なさそう、生理がはじまったらまたきてね。と言われました。
一応先生からの指導でタイミングをとっています。もし、生理がこなかったらいつ来たらいいですか、と訪ねると、うーん、排卵はしているからこないことはないと思うんだけどな、とのこと。
あれ、もういないのってわかるのか???🤔と衝撃でした。
ちなみに生理予定日は明日です。
あと、多嚢胞卵巣でクロミッド飲んでます。0.5錠で出血してしまいました。でも飲まないと排卵しないし、飲んだらまた出血するかもしれないし、ネットには卵巣出血は不妊の原因にもなると書いてあり不安です。同じような方いらっしゃいますか?😭

コメント

ち!(21)

生理予定日前でもわかると思います🙀

• おもち

おもち

そうなんですね!ありがとうございます🙇

• 7月6日