コメント
ミミティ♡
1人目と3人目が破水からでした。
3人目は3週間も早くてかなりバタバタしましたよー(^_^;)
のんのん
私も1人め2人め破水から始まりました。2人めは、高位破水で24時間たっても陣痛が来なくて促進剤使い3時間半での出産でしたよ!
-
3人目ママ
お返事ありがとうございます(*´꒳`*)高位破水ってなかなか気づかないって聞いた事ありますが(この時期尿漏れもあるし)無事に出産されたんですね♪私は2人とも陣痛からだったので、今回もそーかなぁ?とドキドキしています。
- 3月23日
h.あーたん
全員おしるしからの前駆からの陣痛でした(*´˘`*)♡
1人目おしるしから3日後に前駆陣痛が来てスクワットなどしたらつながり出産‼︎
2人目がおしるしから2日後
前駆陣痛からの出産‼︎
3人目がおしるしが来た日に
いつもより痛い前駆があり
検診に行ってそのまま入院‼︎
病院についてから3時間で産まれました(*´˘`*)♡笑
もうちょっとですね!
頑張って下さい‼︎
-
3人目ママ
お返事ありがとうございます(*´꒳`*)まさに育児書通りの流れだったんですねっ!すごいっ♪私はおしるし見た事なくていつも陣痛スタートなので、今回はおしるし見てみたいんです(笑)3月か4月かで学年が変わる時期の出産なんで色んな意味でドキドキしますが頑張ります(*´꒳`*)
- 3月23日
みかん
私は毎回陣痛からでした(*^◯^*)!
あ、痛いな〜てな感じでw
上は予定日8日越え、
2人目は6日越え、
3人目は予定日ジャストで、
少しずつ早まってるので、
4人目の今回は、
早くなるのかな??と
少し怖いですねwww
-
3人目ママ
お返事ありがとうございます!私も1人目は41週だったのでヤキモキしましたが、2人目は39週と早まって来ているので今回はどうなるか?とドキドキしています。私も毎回陣痛スタートです♪
4人目さんですか!もしかしたら出産の時期一緒かもですね!お互い頑張りましょうね(*´꒳`*)- 3月23日
3人目ママ
お返事ありがとうございます。破水からだとかなりビックリされたでしょうねー!3人目さんは37週入ってすぐ位ですか??本当毎回お産にはそれぞれの形がありますね!