コメント

退会ユーザー
さすがに高温期9日目で陽性はないと思います😅
体内にHCGが残るのも単位によるのでどのくらい打たれたか分かりませんが…

けー
たぶん注射の影響だと思います。
そんなに早く結果は出ないです💦
-
クラレ
そうですよね。
回答ありがとうございます。- 7月6日
退会ユーザー
さすがに高温期9日目で陽性はないと思います😅
体内にHCGが残るのも単位によるのでどのくらい打たれたか分かりませんが…
けー
たぶん注射の影響だと思います。
そんなに早く結果は出ないです💦
クラレ
そうですよね。
回答ありがとうございます。
「妊娠・出産」に関する質問
23w(6ヶ月)158cm 妊娠前46kgで現在49kg(+3kg) 先月から2キロ増えてしまい先生から増えすぎと 注意されました。米・麺・パンは控えて、 卵とかササミがいいよと言われました(⚲□⚲) 皆さんはどのように体重管理されて…
39週 陣痛について この間隔の張りが1時間以上続いています。 痛みは喋れるし我慢もできるくらいです。 病院に電話したら来ていいと言われたのですが、生まれないとしても入院決定で帰れないって言われたのでもう少し…
妊娠中に耳管開放症なったことある人いますか? 先週から右耳の奥がゴロゴロなっていて、耳かきしても治らず調べたら耳管開放症がぴったり症状にあいました😵💫 なったことある人いましたら検査方法や治療方法お聞きした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クラレ
hcg注射は5000です。
やっぱり違うんですね。
退会ユーザー
5000なら14日ほどは残りますよ
クラレ
回答ありがとうございます。
そうなんですか。
前回同じ時期にして真っ白だったので淡い期待があったのですが、やはり偽陽性でしたか。