※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
雑談・つぶやき

旦那が他の女性とやり取りするのが許せない人が多い中、私は趣味友と男性と話しています。皆さんはどう思いますか。

旦那さんが他の女性とラインでやり取りするの🆖な人多いですね。。私は旦那以外の男性と結構ラインで話してます。大体趣味友ですがやっぱり皆さん旦那が女性とやりとりありえないってことは自分も他の男性と一切話さないってことなのかなー?って不思議に思いました。
ちなみに私は旦那さんが趣味関係で女性とやりとりしてますがあまり気にしてないです

コメント

くまくま

うちはお互い異性関係ゼロです😊
異性の連絡先全て消したので誰の連絡先も持ってません!

きい

私は高校大学と女子校で、中学の友達とは結構疎遠になってしまったので、もともと異性の友達が殆どいません😂
主人は主人で地元は離れ、転勤族なので、職場に女性はいるけど別に個人的に連絡取るほどの仲の人はいないみたいです☺️だからうちは異性と連絡取ることがあまりないかもです🤔
仕事のやりとりとか、古い友人からたまに来た連絡を返すくらいは、お互いしています😊

あーちゃん

私は業務連絡とかクラスの
仲良いグループでクラス会
やるから参加できる?とか
そういうのはOKです🙆‍♀️❤️
でも何でもないやり取りは
無しですね〜!!!
久しぶり〜元気してる?系の!!
勿論私も男友達はいますが
何でもないやり取りはしません🙋‍♀️

なおたん*✧︎

全然平気ですよ⑅︎◡̈︎*
私は過去のいじめで女の子が苦手で男友達の方が圧倒的に多かったのもあって人のこと言えません( ˙_˙ )
夫と出会ったきっかけもいじめなので理解してもらってますし、夫も女友達が多い方ですが、LINEもしてて気にならないし、飲みに行っても気にしませんよ⑅︎◡̈︎*

愛夢

私は気にしないタイプです😊
怪しければすぐわかるわっかりやすい人なので🤣

🥂🐰🌙

私も気にしません!

付き合ってた時は多少気にしてはいましたが、そもそも旦那は女嫌い…w異性の友達は姉御と慕ってる人だけでした😂

私も中学の同級生位しか異性の友達いませんが、普通に連絡取るし、子供と男友達と私で遊びに行くこともあります😅