※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R✕2mama ♡
子育て・グッズ

赤ちゃんをどこで寝かせるか悩んでいます。現在はスウィングチェアで寝かせていますが、これからどうしたらいいか考え中です。大人と一緒のベッドだと起きるか心配です。

4ヶ月半になる赤ちゃんです✨

このくらいの時、どこで寝かせてましたか?
うちは、私と旦那がベッド(シングル2つをくっつけてワイドキングサイズにしてます)なので、「布団敷いて寝てます」以外の回答でお願いします💦

今はコンビのスウィングチェアで寝てます…
もう少しいけそうですが、ずっとスウィングチェアってわけにはいかないし、どうしようかと悩んでいます💦

大人と一緒なベッドで寝かせたら、私たちの寝返りなんかで起きますかね。。。

コメント

ママリ

まだ3ヶ月ですが、ダブルのベッドで主人と娘と3人で寝てます!😂
一応、娘はベッドインベッドで寝かせてますが、今のところ大人の寝返りや主人のイビキでも起きないです。笑

• R✕2mama ♡

R✕2mama ♡

コメントありがとうございます✨

え~すごいです🤣💕笑
    娘さんは、いつからもんさんたちのベッドですか?新生児からですか🤔?

• 7月6日
  • ママリ

ママリ

せまいです😂😂笑

里帰りしていたので、新生児の頃は私の敷き布団の横にベッドインベッドを置いて寝てました😴
    生後1ヶ月から一緒にベッドで寝てます🛌

• 7月6日
  • R✕2mama ♡

R✕2mama ♡

狭いですか~😂笑
    大きくなるにつれて、その都度寝床快適にしたいけど現実的に無理な場合ありますよね💧

すごいですね☺️💕
    うちもベッドインベッドあるんですけど、最近動きまくるのではみ出てしまうので…
    悩みます😱
    一回一緒に寝てみようと思います🙌✨

• 7月8日