コメント
ぴっぴ
赤ちゃん連れでも大丈夫なようですが、泣いてしまうと気になったので、産後は下堀町の〈ゆず〉に行ってました。
女性の方で、子連れでもOKでしたよー!
ぴっぴ
赤ちゃん連れでも大丈夫なようですが、泣いてしまうと気になったので、産後は下堀町の〈ゆず〉に行ってました。
女性の方で、子連れでもOKでしたよー!
「産後」に関する質問
こんなこと言ったら怒られるかもしれないけど、母乳が出なかったら出なかったで諦めがついたのに今回結構母乳が出て、帝王切開の産後2日目の夕方くらいから母乳をあげ始めて6日目の朝くらいまで母乳は初乳の色っぽく赤…
産後ハゲで前髪が1番気になってて前髪なしで生きてたんですけど短い髪がおでこに下がっててケープ、スティックで止めてもダメなので勇気出して前髪作ったんですけど前髪から真っ直ぐ短い髪がツンツン突き刺してて最悪です…
産後9ヶ月、授乳のおかげかどれだけ食べても太らなかったのに、授乳回数が減って太り始めました。 せっかく妊娠前の体重に戻ってたのに…最悪😂😂 育休中で人に会わないから美意識がどんどん下がって自分がどんどん劣化して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるまる
情報ありがとうございます😊
産後どれくらいから行きはじめましたか?
ぴっぴ
1ヶ月から行きました!
産後1年かけて骨盤矯正整えると良いと言っておられました!
骨盤矯正高いですけど、ここは来店ポイントカードもありましたよ(^^)
子どもさんも横で遊ばせるスペースありました♡
まるまる
1ヶ月ですね!ありがとうございます😊