妊娠・出産 富山市、立山町、滑川市 で産後の骨盤矯正が出来るところ(おすすめな所… 富山市、立山町、滑川市 で産後の骨盤矯正が出来るところ(おすすめな所)教えて下さい。緩んで、足腰がガクガクです😣 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 おすすめ 産後 富山市 滑川市 立山町 まるまる(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぴっぴ 赤ちゃん連れでも大丈夫なようですが、泣いてしまうと気になったので、産後は下堀町の〈ゆず〉に行ってました。 女性の方で、子連れでもOKでしたよー! 7月6日 まるまる 情報ありがとうございます😊 産後どれくらいから行きはじめましたか? 7月6日 ぴっぴ 1ヶ月から行きました! 産後1年かけて骨盤矯正整えると良いと言っておられました! 骨盤矯正高いですけど、ここは来店ポイントカードもありましたよ(^^) 子どもさんも横で遊ばせるスペースありました♡ 7月6日 まるまる 1ヶ月ですね!ありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
情報ありがとうございます😊
産後どれくらいから行きはじめましたか?
ぴっぴ
1ヶ月から行きました!
産後1年かけて骨盤矯正整えると良いと言っておられました!
骨盤矯正高いですけど、ここは来店ポイントカードもありましたよ(^^)
子どもさんも横で遊ばせるスペースありました♡
まるまる
1ヶ月ですね!ありがとうございます😊