その他の疑問 岩手県一関市の菜の花クリニックについてです。土曜日の12時半〜受付を… 岩手県一関市の菜の花クリニックに ついてです。 土曜日の12時半〜受付をすると 夜間、早朝料金が発生すると 記載がありました。 いつもは乳幼児医療費助成で 病院代は無料でしたが、 この夜間、早朝料金によって 無料ではなくなりますか? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 病院 無料 乳幼児 医療費 岩手県 料金 一関市 mama29(6歳, 9歳) コメント m 医療従事者です! 無料には変わりないと思いますよ(丿^ω^ヽ)◎ 保険外の治療などを行わなければ無料です! 7月9日 mama29 コメントありがとうございます! 次から予約してから行けたら いいなと思っていたので 教えて頂いて助かりました(><)♥️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama29
コメントありがとうございます!
次から予約してから行けたら
いいなと思っていたので
教えて頂いて助かりました(><)♥️