雑談・つぶやき 最近息子の寝かしつけと一緒に自分も寝落ちしてしまう、、息子寝たら自… 最近息子の寝かしつけと一緒に自分も寝落ちしてしまう、、息子寝たら自分の好きなことしようって思ってるのにできない起きてられない〜疲れてるのかな😂😂 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 寝かしつけ 息子 寝落ち Ted ʕ •ᴥ• ʔ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント しょうちゃんママ 私も寝落ちばかりです もう諦めて素直に寝ちゃうことにしました 少し朝早く起きて録画したドラマ見たりしてます 7月6日 Ted ʕ •ᴥ• ʔ 返信遅くなってすみません😭💦 同じくです、、私は朝も子どもが起きるまで寝てしまってるのでなかなかドラマ見れずに溜まってます😅(笑) 7月6日 しょうちゃんママ 寝かしつけあとにドラマ見ようとすると、寝ない子どもにイライラしちゃいますよね。ほんとうちのこ寝なくて、なんなら、私が先に寝てる方が多いかも。寝顔見て寝るとかないから。 疲れますよね。 7月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ted ʕ •ᴥ• ʔ
返信遅くなってすみません😭💦
同じくです、、私は朝も子どもが起きるまで寝てしまってるのでなかなかドラマ見れずに溜まってます😅(笑)
しょうちゃんママ
寝かしつけあとにドラマ見ようとすると、寝ない子どもにイライラしちゃいますよね。ほんとうちのこ寝なくて、なんなら、私が先に寝てる方が多いかも。寝顔見て寝るとかないから。
疲れますよね。