コメント

きなこ⭐︎
わたしは、逆にムーニーからパンパース肌いちに変えました‼︎
パンパースのほうが、量が少なくてもどっしりしてる感じがします‼︎ムーニーは、それなりの量をしてないとどっしりって感じはしなかったです😊
きなこ⭐︎
わたしは、逆にムーニーからパンパース肌いちに変えました‼︎
パンパースのほうが、量が少なくてもどっしりしてる感じがします‼︎ムーニーは、それなりの量をしてないとどっしりって感じはしなかったです😊
「おしっこ」に関する質問
保育園から帰ってきてから二時間くらい経った時の出来事。 娘が自分から「トイレ行く」と言ってきました。おむつに一度もおしっこしておらずトイレですぐにたくさんのおしっこが出ました! 間違いなく成長してますよね? …
1歳9ヶ月 うんちしたらオムツ指差してうんち!と教えてくれたり おしっこしたらオムツ脱ごうとしたり たまーに湯船に入ってる時に便意を催すと湯船から出てうんちしたりします。 トイトレスタートした方がいいですかね❔…
長女のトイトレについて いま長女が私たちが時間を決めてトイレに連れて行けばおしっこが出るっていう状態です。 2歳半の時に娘からおしっこと言ってトイレに行くことができていた時期があったのですが、そのタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね^_^!!ありがとうございます?