りん
ウォシュレットは使ってますか?
ウォシュレットが汚い為大腸菌が付着している、もしくは清潔にしすぎていい菌もなくしている、という可能性もあります!使ってなければまだすみません。
あとは冷やさないようにする、拭くときは前から後ろに拭く、とかですかね😣
りん
ウォシュレットは使ってますか?
ウォシュレットが汚い為大腸菌が付着している、もしくは清潔にしすぎていい菌もなくしている、という可能性もあります!使ってなければまだすみません。
あとは冷やさないようにする、拭くときは前から後ろに拭く、とかですかね😣
「妊娠」に関する質問
どこにも言えないので、ただのぼやきです。 職場の方がもうすぐ出産します。10年ぶりの出産だそうで、ベビーグッズはもうすべて処分したらしく、何もないからどうしよう〜とおっしゃっていたので、私はもう産み終わりの…
皆さんに旦那のメンエス疑惑で相談です🙇♀️ 現在、2人の子どもがいます。 1人目が生まれた頃、旦那が寝ているときに携帯を開きっぱなしにしていて、TwitterのDMでメンエス嬢の方に「次いつ出勤してますか?」と送ってい…
妊娠11週なのですがちゃんと育っているか毎日心配です。 来週健診なのですが前回から二週間以上経っているので、本当に妊娠継続しているのか不安になります。 とりあえずつわりは続いていて腹痛も出血もなければ安心して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント