子育て・グッズ 神戸市中央区、灘区で英語教育をされてる保育園があれば教えて欲しいです! 神戸市中央区、灘区で英語教育をされてる保育園があれば教えて欲しいです! 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 2 教育 英語 保育園 神戸市 ころ介(8歳) コメント あい 灘区の光愛児園は年少さんから月1で英語教育があって別料金払って課外授業で預り保育時間内にセイハで英語が月4回ありますよ😃 7月7日 ころ介 お答えいただきありがとうございます!月1で年少からあるんですね。 課外授業ってセイハに行って授業をするんですか? 英語以外に課外授業ってあるんでしょうか? 質問ばかりすみません。 7月8日 あい セイハの先生が保育園に来てくれるんで送迎がないんで楽ですよ✨ 園見学の説明のときにこれからやるのかもうやってるのかわからないですが課外で年中か年長になるとピアノがあるっていうのは聞きました☺️ ピアノに関しては確実かわからないので園に問い合わせたほうがいいかもです💦 7月8日 ころ介 詳しく教えていただきありがとうございます!園に問い合わせるといいですね🤗 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ介
お答えいただきありがとうございます!月1で年少からあるんですね。
課外授業ってセイハに行って授業をするんですか?
英語以外に課外授業ってあるんでしょうか?
質問ばかりすみません。
あい
セイハの先生が保育園に来てくれるんで送迎がないんで楽ですよ✨
園見学の説明のときにこれからやるのかもうやってるのかわからないですが課外で年中か年長になるとピアノがあるっていうのは聞きました☺️
ピアノに関しては確実かわからないので園に問い合わせたほうがいいかもです💦
ころ介
詳しく教えていただきありがとうございます!園に問い合わせるといいですね🤗