コメント

あい
灘区の光愛児園は年少さんから月1で英語教育があって別料金払って課外授業で預り保育時間内にセイハで英語が月4回ありますよ😃
あい
灘区の光愛児園は年少さんから月1で英語教育があって別料金払って課外授業で預り保育時間内にセイハで英語が月4回ありますよ😃
「英語」に関する質問
変な質問かもしれませんが聞いてください。 私には子供が数人います。 1番上が5歳年長でインターナショナル幼稚園に通っています。 インターナショナルスクールは夏休みが長く、子供が行っているところは6月入ってから8…
英語に詳しい方、英語圏に住んでたor住んでいる方に質問です! 入籍した友人と食事に行くのでお祝いプレートを用意するつもりです。 Happy ever after 〇〇(その子の名前) いつまでも幸せにという意味を込めてこれにし…
ミドルネーム持ちのお子さんがいる方に質問です! 日本の出生届等でミドルネームを書く際、名前との順番どうしたか教えて欲しいです! 例えば、Yamada John Taroでジョンがミドルネームのとき山田ジョン太郎、山田太郎ジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ介
お答えいただきありがとうございます!月1で年少からあるんですね。
課外授業ってセイハに行って授業をするんですか?
英語以外に課外授業ってあるんでしょうか?
質問ばかりすみません。
あい
セイハの先生が保育園に来てくれるんで送迎がないんで楽ですよ✨
園見学の説明のときにこれからやるのかもうやってるのかわからないですが課外で年中か年長になるとピアノがあるっていうのは聞きました☺️
ピアノに関しては確実かわからないので園に問い合わせたほうがいいかもです💦
ころ介
詳しく教えていただきありがとうございます!園に問い合わせるといいですね🤗