※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷう
家族・旦那

40週の妊婦健診が明日あり、早く産みたいので誘発分娩について相談する…

40週の妊婦健診が明日あり、早く産みたいので誘発分娩について相談する予定です。里帰り中ですが、1時間少しの距離から主人が来てくれて2〜3回健診に付き添ってくれました。明日は健診は来れないが夜に実家に来て晩ご飯を食べていくそうです。その時に健診で話した内容聞くと言います。日中は釣りに行くみたいです。私としては予定日超過していて一緒に先生の話を聞いて誘発分娩について相談したかったという思いがあり、少し残念です。主人にしてみたら産まれる前に釣りに行きたいっていうのはあると思います。こころよく釣りに行かせてあげる方がいいですかね?

コメント

ray

私ならワガママ言ってついてきでらいます🤣

• ぷう

ぷう

ついてきて欲しいですよね😅💦

• 7月6日
ぷくぷく

私は、ついてきてもらいます。

私は何ヵ月もしたいこともできず、色々我慢しながら頑張ってここまで命を育ててきたのに、あなたはたった1日さえ我慢できないの?父親の自覚と責任はあるの?

と、旦那に言ったことがあります。
母親は妊娠とともに母になっていけますが、父親はこちらが育てていかないとダメなんだそうです😅

• ぷう

ぷう

そうですよね、、私もついてきて欲しいです😅💦
    里帰りしてから主人も1人で仕事に家の事やペットの世話してるからなぁ〜とか思いましたが釣りは遊びですもんね😅

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

産後落ち着いてから釣りに行けばいいのに、何故今(・・;)

• ぷう

ぷう

最近ハマりだしたばかりで暇があればとにかく行きたいみたいなんです🎣😭

• 7月6日