ファッション・コスメ 宮城県気仙沼でオススメの美容室ありませんか? 宮城県気仙沼でオススメの美容室ありませんか? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 1 宮城県 美容 ダイズさん(6歳) コメント はち 東新城にある、ラックビーヘアデザインおすすめです!😃 7月6日 ダイズさん コメントありがとうございます😊 すみません😭土地勘がないので聞きますが…東新城とはどの辺でしょうか😓?UNIQLO、しまむらなどなら分かります😅 7月6日 はち UNIQLOのところらへんです!(*^-^*)UNIQLOの近くのツルハの近くにあったと思います✨普通のお家みたいな外観で私はとてもよかったです! 私も一昨年まで気仙沼にいたのですが、美容室迷ってました😂 7月6日 ダイズさん UNIQLOの近くなんですね😄気仙沼は街は大きいけど、店が転々と離れてるので行動しにくいですよね💦 初めての美容室って緊張しますが、行ってみます✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイズさん
コメントありがとうございます😊
すみません😭土地勘がないので聞きますが…東新城とはどの辺でしょうか😓?UNIQLO、しまむらなどなら分かります😅
はち
UNIQLOのところらへんです!(*^-^*)UNIQLOの近くのツルハの近くにあったと思います✨普通のお家みたいな外観で私はとてもよかったです!
私も一昨年まで気仙沼にいたのですが、美容室迷ってました😂
ダイズさん
UNIQLOの近くなんですね😄気仙沼は街は大きいけど、店が転々と離れてるので行動しにくいですよね💦
初めての美容室って緊張しますが、行ってみます✨