男の子の服を買う際、西松屋以外でオススメのプライスが似たお店を教えてください。シンプルなデザインが好みです。
男の子をお持ちのママさん…
皆さんはお洋服どこで買われていますか😭?
西松屋でよく買っていたのですがまぁ被るんですよね🤣馬鹿らしい理由ですが、色々と諸事情により距離を置きたい友人の子とも被り(笑)上の子が同じ学校なので何かと顔合わせたりしてしまいます🤣それでなお嫌になり(笑)
願わくば!西松屋のようなプライスだと嬉しいです😭
よく着せるのはがちゃがちゃしたのよりわりかしシンプルなものが多い気がします!
- ぎゃびー(5歳1ヶ月, 6歳, 13歳)
コメント

まま
バースデーとかアカチャンホンポで買ったりもしますよ😊

コーンスープ
H&Mの子供服、安いのにシンプルでかっこいいのもありますよー!!
-
ぎゃびー
コメントありがとうございます!H&M🙄アプリ登録してるのに忘れてました…😂
- 7月5日
-
コーンスープ
あ、あとGAPもシンプルなのありますよ💓
- 7月5日
-
ぎゃびー
GAP💕今度お買い物行った時に見てみたいと思います😍
- 7月5日

しゅうまい
ユニクロと無印でもよく買います🎶特にセールの時のユニクロは西松屋プライスですよー☺️‼️
-
ぎゃびー
コメントありがとうございます!ユニクロ私も大好きです❤️毎週のチラシ更新が楽しみで(笑)無印にも服の取り扱いあるんですね!!!
- 7月5日
-
しゅうまい
ユニクロいいですよね🎶無印も結構お手頃価格で種類もありますよ🍀同じくシンプル好きなので、お好みだと思います!💕
- 7月5日
-
ぎゃびー
女の子のって可愛いの沢山見かけるのに男の子ってストライクな物がなかなか無くて😭気になって仕方ないのでネットで調べます(笑)
- 7月5日
-
しゅうまい
分かります!デザイン良くてもみんな買っちゃうのかサイズが完売してたり💦男の子は限られるから探すのに苦労しますよね😅
- 7月5日

退会ユーザー
petit main
シンプルで可愛いですよ(*≧з≦)
-
ぎゃびー
コメントありがとうございます!さらっと聞いたことあるような気が…(笑)調べてみます😍
- 7月5日
ぎゃびー
コメントありがとうございます!早速物色してみようと思います❤️笑笑