家事・料理 愚痴です。この頃天気が悪いのでほとんど室内干しです。デニムとか分厚… 愚痴です。 この頃天気が悪いのでほとんど室内干しです。 デニムとか分厚いのって乾きにくいじゃないですか? だからそういった衣類はためて、ちょっと天気良い時にまとめて洗おうと思ってたのに、旦那はそんなことも知らず勝手に全部洗濯機へドーン。 早く洗えってか?いや、洗いてーよ、こっちだって。 今日洗ったけど案の定デニム2本乾かず。旦那のだけど(笑) 半乾きのままボーンと置いておきました😊 半乾きか、生乾きのまま履け😉 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 旦那 デニム 洗濯機 🐚s(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 分かります分かります!!😂 うちも何も考えずにドーンとされます!笑 ほんと、こっちだって洗いてーよ😤ってなります!🤣 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント