りんご飴
おめでとうございます🎉身体ゆっくり休ませて下さい😀
ゆう
出産お疲れ様でした!
安産で何よりですね✨会陰切開なしとは、羨ましい限りです(^^)
私は今産後1ヶ月になろうとしていますが、悪露は産後1週間位まで大きなゼリー状の塊が出ていました。予想以上に出血が続いたので心配になるくらいでしたが、その後徐々に小さな塊になり、色も茶色っぽく変化していきました。
産後3週間目にはほとんど出なくなりましたよ😄
りんご飴
おめでとうございます🎉身体ゆっくり休ませて下さい😀
ゆう
出産お疲れ様でした!
安産で何よりですね✨会陰切開なしとは、羨ましい限りです(^^)
私は今産後1ヶ月になろうとしていますが、悪露は産後1週間位まで大きなゼリー状の塊が出ていました。予想以上に出血が続いたので心配になるくらいでしたが、その後徐々に小さな塊になり、色も茶色っぽく変化していきました。
産後3週間目にはほとんど出なくなりましたよ😄
「会陰切開」に関する質問
出産レポ🤰ちょっと長めですが。産むまでの1〜2週間を参考までに🥺 3人目の出産でびっくり仰天がたくさんあったので書いておきます! 39週時点で、微弱陣痛。10分おきの張りで病院へ。この時点で血圧151の89,3人目だか…
坂総合病院での出産について 37週、まもなく38週を迎える初産婦です。 全然まだ産まれる気配もありませんが、坂総合病院での出産を予定してます。 検診やうぶごえ学級に参加し、医師も助産師さんもみな物腰が柔らかく、…
産前に産後のことで知っておきたかったことって何ですか?私は産後こんなにも筋力がなくなって体の機能が停止してしまったような状態になるということです🥲 体が痛くなるし…人によりますが💦 逆に会陰切開の痛みや後陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント