雑談・つぶやき 旦那、今日これから飲みに行ってくる〜だってさ。いいなぁ〜当日すぐに… 旦那、今日これから飲みに行ってくる〜だってさ。 いいなぁ〜当日すぐに飲みに行けて。。。 土日休みだから前から言っておけば夜まで子供たちみててくれるし、私も飲みに行けばいいんだけど、友達みんな子持ちで夜一緒に行ってくれる人がいない(;_;) 前から約束してないと厳しいよね。 明日誰かと飲みに行きたいよ〜〜〜 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 旦那 友達 子持ち メロンパン コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 近くに住んでたら一緒に飲みたかったです😊😊 男の人っていいですよね✋ 当日すぐ行けちゃいますしね(´▽`*)アハハ 7月5日 メロンパン コメントありがとうございます😊 夜中の返信で通知いってたらすみません💦 私が出かけるときは子供のことヨロシクねってお願いしないと無理なのに自分は勝手に予定決めてきてズルいですよね〜😩 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパン
コメントありがとうございます😊
夜中の返信で通知いってたらすみません💦
私が出かけるときは子供のことヨロシクねってお願いしないと無理なのに自分は勝手に予定決めてきてズルいですよね〜😩