miy
行為から3週間後に検査して陰性なら可能性はほぼ0ですよ
今検査してフライングで陽性なら反応するのは思います
もち
生理不順とかでなければ生理予定日から10日程だと正確に出ると聞いた事があります!
私の場合生理不順なので生理が1週間程遅れることはよくある事なので10日遅れたら検査薬をするようにしてます!
miy
行為から3週間後に検査して陰性なら可能性はほぼ0ですよ
今検査してフライングで陽性なら反応するのは思います
もち
生理不順とかでなければ生理予定日から10日程だと正確に出ると聞いた事があります!
私の場合生理不順なので生理が1週間程遅れることはよくある事なので10日遅れたら検査薬をするようにしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうしますか? 高学年の子です。 先々週の金曜日、給食中に吐きそうになったと子供から聞きました。土曜日〜月曜日の三連休は普通にご飯食べてました。 火曜日は腹痛で泣くので休ませました。 水曜日も腹痛…
上の子が発達ゆっくりめで元々色々考えて落ち込んでとはなってたんですが産後になってから ″私の育て方が悪いからゆっくりなんだ″ ″私のせいだ″ と自分で自分を責めてしまいかなりしんどいです。 ″もう死んでしまいたい。…
妊娠中から産後から今までずっとずっと毎日娘が可愛くて愛おしくてしかたがないのですが、 眠れなくてギャン泣きしてしまっている時に、泣く事でしか気持ちを伝えられないこんな小さい子が、暗い狭い産道をひとりで苦しい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント