その他の疑問 妊娠6ヶ月の初マタママです。最近になってから排便後に子宮?腸?が痛み… 妊娠6ヶ月の初マタママです☆ 最近になってから排便後に 子宮?腸?が痛みます。 痛む時間は排便後からほぼ一日で 次の日にはだいたい治っています。 同じ経験ある方いらっしゃいますか? なにかの病気でしょうか? 不安で仕方ありません... 最終更新:2015年3月8日 お気に入り 初マタ 妊娠6ヶ月 マタママ 6ヶ月 RT♡mam.(9歳) コメント りー君まま 膀胱炎じゃないですか(´・ω・`)? 3月8日 RT♡mam. りー君ままさん☆ 回答ありがとうございます! 排尿語ではなく排便後でも 膀胱炎なんでしょうか?(´・ ・`) 3月8日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント