※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
妊活

人工授精後のタイミング取りについて、翌日の朝も大丈夫でしょうか?抗生剤は明日の朝まで内服予定です。

今日初めて人工授精しました٩( 'ω' )و

今日はタイミング取らないように言われましたのですが、
翌日の朝タイミングを取るのは大丈夫なのでしょうか?
先生に聞くの忘れたのですが、ご存知の方教えて下さい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ちなみに抗生剤の内服は明日の朝まであります( ; ; )

2年前の今日流れちゃって、今日AIH初挑戦したのもなんか意味があるはず😊今周期こそ来てくれると信じてる!👶♡

コメント

たぁ

私の通っていた病院ではタイミングの事は何も言われなかったので私はタイミングは取りませんでした‼︎
よく翌日に念のためタイミング取る方とかいらっしゃると聞くので大丈夫じゃないですか?

いい結果をお待ちしています♡

• ぷりん

ぷりん

ご回答ありがとうございます☺︎!
    安心しました( ◠‿◠ )取れそうだったら取ってみます*

• 7月6日
  • たぁ

たぁ

取れそうだったら…で大丈夫だと思います♡気負いするとよくないですからねッ(*^ω^*)

• 7月6日
  • ぷりん

ぷりん

ありがとうございます*
    ほんとストレス大敵ですからねヽ(;▽;)ノ
    案の定、二人共朝は元気なく仕事に行きましたww
    夜取れたらで、、♡w

• 7月6日
ms

初めまして!
私が人工授精したときは、翌日からならタイミングとっても大丈夫だよ〜と先生から言われました🤗

• ぷりん

ぷりん

初めまして!ご回答ありがとうございます*
    タイミングとっても大丈夫なのですね☺︎♡
    ちょこっと出血してるので、取れても夜かなーとは思ってるのですが、安心しました(*'ω'*)

• 7月6日