コメント

kai
影響があるかどうかは、医者ではないので、判断できませんが、葛根湯自体は、効き目がおだやかで副作用も少ないので、妊娠中・授乳中の女性にもよく処方されます😊
ですが、市販の物はメーカーによって微妙に配合成分が異なるので、自己判断で購入せず、必ず病院でお医者さんに診断・処方してもらった方が良いと思います(^_^;)
kai
影響があるかどうかは、医者ではないので、判断できませんが、葛根湯自体は、効き目がおだやかで副作用も少ないので、妊娠中・授乳中の女性にもよく処方されます😊
ですが、市販の物はメーカーによって微妙に配合成分が異なるので、自己判断で購入せず、必ず病院でお医者さんに診断・処方してもらった方が良いと思います(^_^;)
「妊娠20週目」に関する質問
20週の胎児スクリーニングでした!足パカしてて、先生曰く「🐘ついてないな〜」って感じでしたが、既に上2人男の子いる事伝えると、「それは慎重にいこ!真ん中臍の緒邪魔してるし次も見てもらって」って感じでした😂みなさ…
※死産後の火葬までの流れについて至急 20週で死産しました。葬儀屋さんに頼む予定はなく、その場合、赤ちゃんは、病院からの小さな棺(箱)に入ったまま、私たちが一旦お家へ連れ帰り、保冷剤で冷やしてあげる予定です。 葬…
妊娠20週妊婦です。 妊娠して看護師を辞めて専業主婦になりました。 無事に産まれるのか、健康に産まれるのか、出産してから育てられるのか、子供を保育園にいれられるのか、就職先は決まるのか、お金は足りるのか、、日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひかちゃんママ
やっぱり病院でですよね💦
時間がなくて、ついつい飲んでしまって(>_<)
ありがとうございますm(__)m