コメント
退会ユーザー
おっぱいいらない時拒否されて、 その数分後飲んだり、 またおっぱいイヤイヤして腕を吸われて腕にアザできたり、でもお腹空くと飲んだりします😅
でも最近添い乳ばかりなのでそれ以外の体制であんまり飲まなくなりました💦
退会ユーザー
おっぱいいらない時拒否されて、 その数分後飲んだり、 またおっぱいイヤイヤして腕を吸われて腕にアザできたり、でもお腹空くと飲んだりします😅
でも最近添い乳ばかりなのでそれ以外の体制であんまり飲まなくなりました💦
「添い乳」に関する質問
息子は完母で今まで添い乳か抱っこでしか寝ませんでした😭 ここ最近旦那に寝かしつけを頼んだところお腹の上にトトロのように乗せてトントンするとスッと寝てくれるようになってました!私もやってみるとよく寝てくれ途中…
息子が9ヶ月になるまでにそろそろ夕寝をなくしていこうかなぁと思っているんですが、やっぱりはじめはグズりますか🥹??いきなり今日から夕寝をなくすって感じで進めていけばいいんでしょうか? 息子は起きて1時間ぐらい…
生後8ヶ月の後半になったんですが、みなさん、動き回る👶の寝床はどうされてますか?具体的に知りたいです(布団にサークルしてる方サイズも教えてほしいです)。 今までできてたセルフねんねができなくなって、夜も23時、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみっこ
最近ミルクをあげる事が増えたので
乳頭困難になってるのかと思い💦
急に授乳間隔も空いてきて
お腹すいてないの?と気になります😢😢
添い乳とても楽ですよね😣💓
退会ユーザー
そうなんですよ。 抱っこしておっぱいあげてると、寝た時に下ろすと泣いちゃって、、、添い乳だとそのまま寝てくれるので楽チン🤣