子育て・グッズ みなさんの子育て中のイライラの対処法がありましたら教えて下さい!気分… みなさんの子育て中のイライラの対処法がありましたら教えて下さい! 気分転換の方法など、実践されていることをお聞きしたいです😌 こどもはめちゃくちゃ可愛いです💓2児ママ育児がはじまり、うまくいかないことが増えてきて、正直イライラしてしまうことがあります。 参考にさせて下さい😭 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 1 気分転換 子育て 育児 ままり(6歳, 9歳) コメント ママ うちは基本上の子にイライラすることが多いので、下の子のとこに行って〇〇くん可愛いねーで紛らわしてます💦 それが良いことだとは思いませんが😣 どうしても怒ってしまうので😭 7月5日 ままり コメントありがとうございます! わかります(笑)まだ赤ちゃんだし、癒されますね😌💕 7月5日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
わかります(笑)まだ赤ちゃんだし、癒されますね😌💕