コメント
ぽっちゃま
ぴよぴよクラブ?だったかな( ˙꒳˙ᐢ )月齢ごとにグループになってママさん達とお話する月イチのイベントがありました😌何回か行きました!
すごろく
わたしもこの間6カ月の息子をつれてはじめていってみました! 全体的にはもう少しおおきめのお子さん(1歳ぐらい?)が多かったですが6カ月の赤ちゃんもいましたよ☺️ おもちゃも色々あって十分楽しめます! 授乳室やオムツ交換台もあるし大人がトイレに行きたいときは施設の方が子供を見ていてくれます☀️ ランチルームもあるようで、結構利用している方はいました!
-
まめ
コメントありがとうございます!
同じ月齢嬉しいです😆!また行きたいなぁという感じでしたか??🥰- 7月5日
-
すごろく
また行きたいです☺️ ちなみに上の方が仰られてるぴよぴよタイムも今度参加してみようかなぁとおもってます!今月は予定があっていけないんですが💦 HPに今月のスケジュールものってますよ🎵
- 7月5日
-
まめ
ありがとうございます!見逃してました😂笑
私も今月は無理そうです、、来月行こうかなと思います!ありがとうございます🌼🌼- 7月5日
-
すごろく
いえいえ☺️🎶
ぴよぴよタイムでお会いできたときはよろしくお願いします🤣(笑)- 7月5日
-
まめ
こちらこそです😭!
眉間にしわ寄ってるでかめの男の子いたら、息子です(笑)- 7月5日
まめ
コメントありがとうございます!
サイトを見たのですが、ぴよぴよクラブと書いてるのがわからなくて、、😭どこかに詳細書いてますかね、、?😭