tootママ
眠いのでしょうか。しんどいですね😢

はじめてのママリ🔰
梅雨時期だから機嫌悪いとかですかね?息子は雨の日とかグズグズで大変でした😫
tootママ
眠いのでしょうか。しんどいですね😢
はじめてのママリ🔰
梅雨時期だから機嫌悪いとかですかね?息子は雨の日とかグズグズで大変でした😫
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの脱水ってどんな症状ですか?😢 夜12時間ほど寝てくれます。 今まで起こしてませんでしたが、夜一度も起こさないのは脱水になるとママリでみつかて不安になりました💦 ちなみに体重は平均より上で全然問題ありませ…
誰か褒めてください😭 ほぼ完母で、 7/5 3688g→7/23 47??gへ✨️ 1ヶ月検診で授乳後ミルク60毎回足すように指示されてたけど、眠くても乳首が痛くてもディーマーで気持ち悪くても頻回授乳頑張ってきて良かった😭
朝起きた時には旦那はもう仕事に行って 20時ごろに帰宅。 子供達が寝たあと夕飯を22時半ごろ食べます。 23時に最後のミルクタイムなので旦那がやってくれますが わたしてきには食べた食器を全て洗って欲しい。 わたしが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント