※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやかママ
妊娠・出産

性別は分かりますか?10週目で11週相当の大きさです。分かる方、コメントお願いします。

性別どちかだと思われますか??10週目ですが、11週相当の大きさでした。もし分かる方おられましたらコメント頂けると嬉しいです。

コメント

R**°**

ベビーナブが平行に見えるので女の子でしょうか??☺️♪

ぽん

妊娠おめでとうございます!ですがまだまだ…性別判断するのは難しそうですね💦

rara

ベビーナブが平行だと思ったので、私も女の子かな?と思いました(^^)
どちらの性別でも健康に産まれてくれたら嬉しいですが、楽しみですね💓

おん

私も女の子かなと思いました🤗💕

®️

私も女の子っぽいと思いました!
ただこの頃のベビーナブは変化しやすいので、参考までに😇

さやかママ

コメントありがとうございます。この時期に先生に女の子と言われ、半信半疑ですが、『外れるのも0ではないね。』と自信もあるみたいでした。

ちょも

断言は出来ないけど女の子っぽいですね😍

• さやかママ

さやかママ

ありがとうございます。ちょもさんはもう性別分かりましたか?

• 7月6日
ちちぷぷ

わたしも10週のときに女の子かなー!と言われました。8割当たるかなー?と自信ありそうな、まだ変わるし外れたらごめんねー!と言ってました笑まさに、半信半疑です☺️