コメント

よへ
こんにちは。柏のトモサンカクて焼肉屋さんが美味しいですよ!予約は必要ですがなん店舗かあります。

はじめてのママリ🔰
座敷ですと、くらちゃんやみっちゃんなどの焼肉屋さんおススメです!
お寿司屋さんは柏の5中の近くにある和かなってところがおススメです!
-
mama
いくつもありがとうございます!調べてみます❤️
- 7月9日
よへ
こんにちは。柏のトモサンカクて焼肉屋さんが美味しいですよ!予約は必要ですがなん店舗かあります。
はじめてのママリ🔰
座敷ですと、くらちゃんやみっちゃんなどの焼肉屋さんおススメです!
お寿司屋さんは柏の5中の近くにある和かなってところがおススメです!
mama
いくつもありがとうございます!調べてみます❤️
「肉」に関する質問
妊娠初期です。 つわり中で旦那さんが夜ご飯を作ってくれたのですが生肉を切ってささっとゆすいだまな板でゆで卵を切ったみたいでそれを私は食べたのですが大丈夫でしょうか。ささっと水で洗ったかも怪しいのですが、包丁…
ご飯の量が少ない、の文句について。 夫に言われます。 が、ダイエットなのかなんなのか米はいらん、と言われます。(夜遅いことが多い) 食費にも限度があるし私も考えて作っています。 足りないなら米食べろよと思いま…
質問ではないですが、愚痴をはかせてください…笑 よく行くスーパーでお肉コーナーに行くと、 値引きシールを貼っていたので、 少し近くで待って、店員さんが貼って陳列棚に戻した時に、お肉を1パックとりました。 そした…
家事・料理人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます🥰調べてみます!